Vini Rosati: un trend in crescita in Italia e nel mondo
28 giugno 2020
Fondo ristorazione:
Contributo da mille a 10mila euro
Per l'acquisto effettuato dopo il 14 agosto 2020 di prodotti di filiere agricole e alimentari made in Italy
Fino al 15 dicembre ristoranti, agriturismi, mense, catering, alberghi, potranno richiedere il contributo a fondo perduto - da mille euro e fino a un massimo di 10mila euro - per l'acquisto di prodotti delle filiere agricole e alimentari al 100% Made in Italy, anche
Docg,
Dop e
Igp,
inclusi quelli vitivinicoli, valorizzando così la materia prima dei territori.
Il fondo mette a disposizione 600 milioni di Euro per mezzo di una procedura semplice ed immediata. Per ottenere il contirbuto sono considerati prioritari gli acquisti di prodotti DOP, IGP, DOC e DOCG e altre tipologie di prodotti fra i quali pasta, riso e cereali, olio extra vergine di oliva.
Informazioni e modalità di accesso al fondo su portaleristorazione.it.
VAI AL PORTALE
Come aderire - Guarda il Video Tutorial