Reyter

Alto Adige

COMUNE

COMUNE

Bolzano (Bolzano)

ETTARI

ETTARI

4

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

15.000

VITICOLTURA

VITICOLTURA

Agricoltura Biologica

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

1996

Il terreno di reyter è nell’ultima isola di Lagrein rimasta a Gries, piccolo paesello della città di Bolzano, Alto Adige, dove Christoph Unterhofer e sua moglie Rosy gestiscono questa azienda di 4 ettari, interamente a gestione biologica dal 1996 con certificazione Bioland. Nessun fertilizzante, pesticida o erbicida usato, pochissima la SO2 in cantina e solamente lieviti indigeni.

gries
COMUNE

COMUNE

Bolzano (Bolzano)

ETTARI

ETTARI

4

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

15.000

VITICOLTURA

VITICOLTURA

Agricoltura Biologica

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

1996

Il terreno di reyter è nell’ultima isola di Lagrein rimasta a Gries, piccolo paesello della città di Bolzano, Alto Adige, dove Christoph Unterhofer e sua moglie Rosy gestiscono questa azienda di 4 ettari, interamente a gestione biologica dal 1996 con certificazione Bioland. Nessun fertilizzante, pesticida o erbicida usato, pochissima la SO2 in cantina e solamente lieviti indigeni.

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Filosofia

Per Reyter l’arte del fare il vino è un lavoro artigianale e il desiderio è quello di produrre dei vini che raccontino la natura unica nel suo genere e al contempo i valori di autenticitа, onestà e naturalezza che contraddistinguono l’azienda. Tutti gli sforzi e il lavoro in vigneto e cantina avvengono delicatamente e con cura, affinchй il vino giunga in bottiglia il più naturale possibile.

Filosofia

Per Reyter l’arte del fare il vino è un lavoro artigianale e il desiderio è quello di produrre dei vini che raccontino la natura unica nel suo genere e al contempo i valori di autenticitа, onestà e naturalezza che contraddistinguono l’azienda. Tutti gli sforzi e il lavoro in vigneto e cantina avvengono delicatamente e con cura, affinchй il vino giunga in bottiglia il più naturale possibile.

Territorio

Le viti, già numerose volte piantate dalle generazioni precedenti, sono lì oramai da decenni ad affrontare saldamente tutte le sfide del tempo, anche quelle della cultura moderna e del rapido consumo. Nell’ultima isola di Lagrein rimasta nel quartiere Gries della cittа di Bolzano, la naturale base dei vini Reyter è il particolare terreno alluvionale porfirico e morenico dei fiumi Talvera e Isarco. Rinunciando ad ogni tipo di fertilizzante, provvedono ad un’attiva biodiversitа con semine mirate, cosa che permette ai terreni di diventare autosufficienti e di produrre anno dopo anno teste di carattere.

Territorio

Le viti, già numerose volte piantate dalle generazioni precedenti, sono lì oramai da decenni ad affrontare saldamente tutte le sfide del tempo, anche quelle della cultura moderna e del rapido consumo. Nell’ultima isola di Lagrein rimasta nel quartiere Gries della cittа di Bolzano, la naturale base dei vini Reyter è il particolare terreno alluvionale porfirico e morenico dei fiumi Talvera e Isarco. Rinunciando ad ogni tipo di fertilizzante, provvedono ad un’attiva biodiversitа con semine mirate, cosa che permette ai terreni di diventare autosufficienti e di produrre anno dopo anno teste di carattere.

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