closerie-des-alisiers

Closérie des Alisiers

Francia, Borgogna

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

2007

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

300.000

ETTARI

ETTARI

2

VITICOLTURA

VITICOLTURA

Coltura tradizionale

Stephane Brocard, figlio di Jean Marc Brocard noto enologo di Chablis, si stabilì a Marsannay, nel nord della Côte de Nuits, nel 2007. Qui fondò la Maison Stephane Brocard e il suo marchio di vini selezionati a mano, Closerie des Alisiers. Oltre al suo lavoro nelle sue vigne a Pommard e nel vecchio villaggio di Daix, lavora da anni con gli stessi viticoltori e con gli stessi terreni per i vini che produce.

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

2007

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

300.000

ETTARI

ETTARI

2

VITICOLTURA

VITICOLTURA

Coltura tradizionale

Stephane Brocard, figlio di Jean Marc Brocard noto enologo di Chablis, si stabilì a Marsannay, nel nord della Côte de Nuits, nel 2007. Qui fondò la Maison Stephane Brocard e il suo marchio di vini selezionati a mano, Closerie des Alisiers. Oltre al suo lavoro nelle sue vigne a Pommard e nel vecchio villaggio di Daix, lavora da anni con gli stessi viticoltori e con gli stessi terreni per i vini che produce.

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Filosofia

La sua filosofia è quella di produrre vini genuini ed autentici e nel massimo rispetto per l’ambiente. Lui ricerca purezza, frutta e freschezza. La gamma comprende le denominazioni regionali, dei villaggi, dei premi Cru e del Grand Cru della Borgogna, da Chablis al Mâconnais, passando per molte delle migliori denominazioni della Côte de Nuits e della Côte de Beaune.

Filosofia

La sua filosofia è quella di produrre vini genuini ed autentici e nel massimo rispetto per l’ambiente. Lui ricerca purezza, frutta e freschezza. La gamma comprende le denominazioni regionali, dei villaggi, dei premi Cru e del Grand Cru della Borgogna, da Chablis al Mâconnais, passando per molte delle migliori denominazioni della Côte de Nuits e della Côte de Beaune.

Territorio

Stéphane Brocard cerca di evidenziare i terroir attraverso le varietà dei vitigni di Pinot Noir e di Chardonnay. Recentemente ha anche introdotto una selezione di vini biologici. La sua azienda ha ottenuto il certificato di agricoltura biologica.

Territorio

Stéphane Brocard cerca di evidenziare i terroir attraverso le varietà dei vitigni di Pinot Noir e di Chardonnay. Recentemente ha anche introdotto una selezione di vini biologici. La sua azienda ha ottenuto il certificato di agricoltura biologica.

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