zillinger

Herbert Zillinger

Austria

COMUNE

COMUNE

Ebenthal, Gänserndorf  (Weinviertel)

ETTARI

ETTARI

12

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

80.000

VITICOLTURA

VITICOLTURA

Biologica

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

1673

La cantina “Johannes Zillinger’s Demeterhof” si trova nel comune di Velm-Götzendorf nel sud-est della regione vinicola della Bassa Austria Weinviertel. La fattoria tradizionale fu fondata già nel 1673 da David Zillinger ed è ancora di proprietà della famiglia. Dopo molti esperimenti nei vigneti e anni di ricerca, Hans Zillinger ha ristrutturato l’azienda nel 1985 e l’ha convertita a un metodo di coltivazione biologico-biologico rispettoso dell’ambiente. Per questo risultato pionieristico gli è stato assegnato il premio ambientale dalla provincia della Bassa Austria. Una farfalla è blasonata sulle etichette delle bottiglie.

COMUNE

COMUNE

Ebenthal, Gänserndorf  (Weinviertel)

ETTARI

ETTARI

12

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

80.000

VITICOLTURA

VITICOLTURA

Biologica

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

1673

La cantina “Johannes Zillinger’s Demeterhof” si trova nel comune di Velm-Götzendorf nel sud-est della regione vinicola della Bassa Austria Weinviertel. La fattoria tradizionale fu fondata già nel 1673 da David Zillinger ed è ancora di proprietà della famiglia. Dopo molti esperimenti nei vigneti e anni di ricerca, Hans Zillinger ha ristrutturato l’azienda nel 1985 e l’ha convertita a un metodo di coltivazione biologico-biologico rispettoso dell’ambiente. Per questo risultato pionieristico gli è stato assegnato il premio ambientale dalla provincia della Bassa Austria. Una farfalla è blasonata sulle etichette delle bottiglie.

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Filosofia

La filosofia qui è che questi vini sono stati prodotti secondo principi metafisici che gli esseri umani semplicemente non possono influenzare. Le uve hanno avuto abbastanza tempo per sviluppare il loro pieno potenziale. Ecco perché ogni annata è diversa, quindi non ti resta che aprire ogni bottiglia una per una!

Filosofia

La filosofia qui è che questi vini sono stati prodotti secondo principi metafisici che gli esseri umani semplicemente non possono influenzare. Le uve hanno avuto abbastanza tempo per sviluppare il loro pieno potenziale. Ecco perché ogni annata è diversa, quindi non ti resta che aprire ogni bottiglia una per una!

Territorio

La zona è storicamente predisposta alla coltivazione della vite; infatti è resa fertile dal fiume Morava, affluente del Danubio che segna i confini dell’Austria e Slovacchia, è influenzata dalle forti escursione termiche e presenta un suolo ricco di materia organica, composto da Loess e arenarie. Il terreno è marnoso-calcareo con presenza di rocce di gneiss, granito, pietre arenarie e tipici sedimenti di loess. Questi fattori conferiscono ai vini grande eleganza, mineralità, acidità e complessità aromatica.

Territorio

La zona è storicamente predisposta alla coltivazione della vite; infatti è resa fertile dal fiume Morava, affluente del Danubio che segna i confini dell’Austria e Slovacchia, è influenzata dalle forti escursione termiche e presenta un suolo ricco di materia organica, composto da Loess e arenarie. Il terreno è marnoso-calcareo con presenza di rocce di gneiss, granito, pietre arenarie e tipici sedimenti di loess. Questi fattori conferiscono ai vini grande eleganza, mineralità, acidità e complessità aromatica.

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