krauthaker

Krauthaker

Croazia

COMUNE

COMUNE

Krndija (Kutjevo)

ETTARI

ETTARI

33

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

100.000

VITICOLTURA

VITICOLTURA

Biodinamico

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

1992

Vlado Krauthaker, BE Agronomy ed enologo, proprietario dei vigneti e della cantina Krauthaker, contribuisce alla ricca tradizione vitivinicola dellaregione di Kutjevo. Almomento della sua fondazione,la cantina possedeva 1 ettaro di vigneto fino al 2010 quando ne acquisì 32 ettari; Il suo obiettivo è enfatizzare la viticoltura rispettosa dell’ambiente e la qualità costante come principio fondamentale della produzione.

COMUNE

COMUNE

Krndija (Kutjevo)

ETTARI

ETTARI

33

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

100.000

VITICOLTURA

VITICOLTURA

Biodinamico

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

1992

Vlado Krauthaker, BE Agronomy ed enologo, proprietario dei vigneti e della cantina Krauthaker, contribuisce alla ricca tradizione vitivinicola dellaregione di Kutjevo. Almomento della sua fondazione,la cantina possedeva 1 ettaro di vigneto fino al 2010 quando ne acquisì 32 ettari; Il suo obiettivo è enfatizzare la viticoltura rispettosa dell’ambiente e la qualità costante come principio fondamentale della produzione.

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Filosofia

Magia di colori, gusto e profumo sono alla base dell’intera gamma di vini. Gli esperimenti e il desiderio di restituire le tecniche utilizzate più di 100anni fa ai vigneti e alla cantina sono per la cantina stessa fonti costanti di piacevoli sorprese. Servono a convalidare la pratica viticola seguendo principi ecologici, in armonia con il feedback della natura. In linea con questa idea, la cantina coltiva il vino come una volta, usando i cavalli. Il corso di una stagione viticola è difficile da prevedere e negli ultimi anni si è assistito a bruschi cambiamenti e condizioni meteorologiche estreme. Pertanto il risultato finale richiede esperienza e conoscenza eccezionali.

Filosofia

Magia di colori, gusto e profumo sono alla base dell’intera gamma di vini. Gli esperimenti e il desiderio di restituire le tecniche utilizzate più di 100anni fa ai vigneti e alla cantina sono per la cantina stessa fonti costanti di piacevoli sorprese. Servono a convalidare la pratica viticola seguendo principi ecologici, in armonia con il feedback della natura. In linea con questa idea, la cantina coltiva il vino come una volta, usando i cavalli. Il corso di una stagione viticola è difficile da prevedere e negli ultimi anni si è assistito a bruschi cambiamenti e condizioni meteorologiche estreme. Pertanto il risultato finale richiede esperienza e conoscenza eccezionali.

Territorio

L’altitudine dei vigneti rispetto al livello del mare varia da 200 a 300 metri. Poiché le precipitazioni annuali variano tra i 500 e gli 800mm di pioggia per metro quadrato, il clima, il terroir e le condizioni meteorologiche offrono un ambiente eccellente per la viticoltura. Il terreno sabbioso ad altitudine più elevata, con scarso humus, formato su rocce sedimentarie, fornisce una base ideale e calda per l’uva durante il suo periodo di vegetazione a luglio, agosto e settembre. Il terreno è spesso roccioso e argilloso e, combinato con precipitazioni al di sotto della media, richiede sia esperienza che vasta conoscenza.

Territorio

L’altitudine dei vigneti rispetto al livello del mare varia da 200 a 300 metri. Poiché le precipitazioni annuali variano tra i 500 e gli 800mm di pioggia per metro quadrato, il clima, il terroir e le condizioni meteorologiche offrono un ambiente eccellente per la viticoltura. Il terreno sabbioso ad altitudine più elevata, con scarso humus, formato su rocce sedimentarie, fornisce una base ideale e calda per l’uva durante il suo periodo di vegetazione a luglio, agosto e settembre. Il terreno è spesso roccioso e argilloso e, combinato con precipitazioni al di sotto della media, richiede sia esperienza che vasta conoscenza.

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