Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro Vigna Ca’ del Fiore
VISITA LA CANTINA
Il “Vigna Ca’ del Fiore” rappresenta l’espressione più nobile e ricercata della tradizione emiliana firmata Enzo Manicardi. Nasce da una vigna particolarmente vocata della tenuta, un cru collinare situato a circa 300 metri sul livello del mare nel cuore di Castelvetro di Modena, dove il terreno argilloso, le esposizioni soleggiate e le forti escursioni termiche regalano uve di straordinaria concentrazione e aromaticità.
Dopo la fermentazione in acciaio a temperatura controllata, il vino prende vita attraverso la rifermentazione in autoclave secondo il Metodo Martinotti, che esalta la naturale vivacità e la fragranza varietale del Lambrusco Grasparossa.
- Comune: Castelvetro (Modena)
- Zona di Produzione: Appennino Modenese
- Vitigno: 100% Lambrusco Grasparossa
- Profumo: Aromi di frutta rossa, ciliegia, prugna e amarena.
- Sapore: Vinoso, buona sapidità, finale fruttato.




