logo-flaminio

Azienda Agricola Trevi

“Insieme a mio padre Angelo, che cura gli uliveti, e mio fratello Ernesto, assaggiatore, produco olio extra vergine di oliva a Trevi, in Umbria, città dove vivo. Sono l’ottava generazione come ulivicoltrice e la quarta come frantoiana: la passione per l’olio, per DNA, mi scorre nelle vene. L’azienda di famiglia era già avviata, passando dalla produzione propria del mio bisnonno, alla prima cooperativa di ulivicoltori fondata da nonno negli anni ’60, lo sviluppo commerciale più importante avvenne con la costituzione della Società Agricola Trevi nel 1985 da parte mio padre.
Dovevo quindi trovare un mio spazio all’interno dell’azienda!
La Società Agricola Trevi Il Frantoio era basata sulla vendita diretta a privati, e mancava una linea che fosse strettamente dedicata ai negozi, alle gastronomie, alla ristorazione.
Nasce la Linea Olio Flaminio.
Il nome deriva dalla Via Flaminia, dove risiedeva la vecchia sede della Società.
Pian piano Olio Flaminio comincia a svilupparsi: accanto alle proposte di olio, ho selezionato pasta artigianale, e poi i legumi e i cereali tipici della mia regione…
Ora la Linea Flaminio è presente in moltissime gastronomie e ristoranti in Italia e all’estero, ma questo non mi ferma… sempre alla ricerca di novità, sempre in giro a promuovere Olio Flaminio!”

Irene Guidobaldi

Richiedi informazioni

Contattaci per scoprire come acquistare questi vini o per ulteriori informazioni.

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA di Google, al quale si applicano la Privacy Policy ed i Termini di Servizio relativi.