Franz Haas
Alto Adige
La cantina Franz Haas nasce nel 1880 e produce vino da circa 7 generazioni, ponendosi così come una delle più importanti e storiche realtà vinicole dell’Alto Adige. Oggi l’azienda è guidata da Franz Haas VII, un uomo di tradizione, ma con lo spirito dell’innovazione e della sperimentazione. Non teme le sfide, perché per lui il vino è sinonimo di vita.
La cantina Franz Haas nasce nel 1880 e produce vino da circa 7 generazioni, ponendosi così come una delle più importanti e storiche realtà vinicole dell’Alto Adige. Oggi l’azienda è guidata da Franz Haas VII, un uomo di tradizione, ma con lo spirito dell’innovazione e della sperimentazione. Non teme le sfide, perché per lui il vino è sinonimo di vita.
Filosofia
Franz Haas non è solo una cantina, non è solo un marchio. Franz Haas è una famiglia che da sette generazioni mette nel vino la sua filosofia di vita: la continua instancabile ricerca della perfezione. Per ottenere vini superbi servono sì scienza e calcolo, ma sono l’amore, la passione e la determinazione che ne conferiscono carattere e profondità.
Filosofia
Franz Haas non è solo una cantina, non è solo un marchio. Franz Haas è una famiglia che da sette generazioni mette nel vino la sua filosofia di vita: la continua instancabile ricerca della perfezione. Per ottenere vini superbi servono sì scienza e calcolo, ma sono l’amore, la passione e la determinazione che ne conferiscono carattere e profondità.
Territorio
I vigneti sono collocati nei comuni di Montagna, Egna, Trodena e Aldino. Alcune vigne sono impiantate fino a 1.150 metri sul livello del mare e sono attualmente tra le più alte dell’Alto Adige. Coltivare a queste altitudini è più difficile e faticoso, ma così facendo nascono vini che si distinguono per acidità, sapidità, mineralità, aromi e profumi. Esemplare è il caso del Pinot Nero Pònkler, i cui vigneti si trovano in una località a ‘800 metri, vigneti completamente circondati da prati e da boschi, in un luogo meraviglioso frequentato solo da animali selvatici.
Territorio
I vigneti sono collocati nei comuni di Montagna, Egna, Trodena e Aldino. Alcune vigne sono impiantate fino a 1.150 metri sul livello del mare e sono attualmente tra le più alte dell’Alto Adige. Coltivare a queste altitudini è più difficile e faticoso, ma così facendo nascono vini che si distinguono per acidità, sapidità, mineralità, aromi e profumi. Esemplare è il caso del Pinot Nero Pònkler, i cui vigneti si trovano in una località a ‘800 metri, vigneti completamente circondati da prati e da boschi, in un luogo meraviglioso frequentato solo da animali selvatici.
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