manzone-

Paolo Manzone

Piemonte

COMUNE

COMUNE

Serralunga d’Alba (Cuneo)

ETTARI

ETTARI

14

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

VITICOLTURA

VITICOLTURA

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

1999

La casa ed i vigneti della cantina “Paolo  Manzone” sono situati nel Cru Meriame di Serralunga d’Alba e appartengono da generazioni alla famiglia di Luisella. Paolo Manzone, per molti anni si è dedicato all’attività di consulente enologico fino a quando in accordo con Luisella ha deciso di avviare nel 1999 una propria azienda agricola e così a Serralunga si è deciso di ristrutturare una vecchia cascina di proprietà. L’azienda è situata in un piccolo anfiteatro esposto a Sud-Ovest che ricade completamente nel cru Meriame. L’azienda agricola a carattere famigliare è stata tramandata di padre in figlio e nel tempo si è ampliata fino ad arrivare ad una superficie di circa 14 ettari

serralunga
COMUNE

COMUNE

Serralunga d’Alba (Cuneo)

ETTARI

ETTARI

14

N° BOTTIGLIE

N° BOTTIGLIE

VITICOLTURA

VITICOLTURA

ANNO FONDAZIONE

ANNO FONDAZIONE

1999

La casa ed i vigneti della cantina “Paolo  Manzone” sono situati nel Cru Meriame di Serralunga d’Alba e appartengono da generazioni alla famiglia di Luisella. Paolo Manzone, per molti anni si è dedicato all’attività di consulente enologico fino a quando in accordo con Luisella ha deciso di avviare nel 1999 una propria azienda agricola e così a Serralunga si è deciso di ristrutturare una vecchia cascina di proprietà. L’azienda è situata in un piccolo anfiteatro esposto a Sud-Ovest che ricade completamente nel cru Meriame. L’azienda agricola a carattere famigliare è stata tramandata di padre in figlio e nel tempo si è ampliata fino ad arrivare ad una superficie di circa 14 ettari

audisio-favicon

Filosofia

Tutte le fasi della lavorazione della vite, compresa la raccolta, vengono effettuate a mano per garantire il massimo della qualità. Una corretta vinificazione ed un lento affinamento permettono di ottenere vini importanti, nel pieno rispetto della tradizione seguendo passo a passo la loro evoluzione in modo da poterli nobilitare mantenendo intatte le particolari caratteristiche delle uve dalle quali provengono.

Filosofia

Tutte le fasi della lavorazione della vite, compresa la raccolta, vengono effettuate a mano per garantire il massimo della qualità. Una corretta vinificazione ed un lento affinamento permettono di ottenere vini importanti, nel pieno rispetto della tradizione seguendo passo a passo la loro evoluzione in modo da poterli nobilitare mantenendo intatte le particolari caratteristiche delle uve dalle quali provengono.

Territorio

Territorio

Richiedi informazioni su queste etichette

Contattaci per scoprire come acquistare questi vini o per ulteriori informazioni.

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA di Google, al quale si applicano la Privacy Policy ed i Termini di Servizio relativi.